Cuma Kirim CV Doang?

Seberapa sering sih kalian kirim surat lamaran pekerjaan? Bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia kerja, oke lah, pasti udah beberapa kali kirim surat tersebut ke perusahaan. Kalau anak baru lulus? Nah, gw tuh ya selalu menganggap bahwa semua orang itu kayak gw. Bikin surat lamaran pekerjaan aja bisa lama karena harus riset sana sini dulu. Tapi ternyata banyak lho yang gak tau beda antara CV dan surat lamaran pekerjaan.

Jadi gini. Kejadiannya udah lama sih, sebulan yang lalu. Temen gw lagi nyari anak buah. Di blast lah di Twitter: “PT Anuenak mencari tenaga anu, fresh graduate. Syarat inainuinainu. Kirim CV ke namaanuku@anuenak.com”. Waktu berselang, masuk lah itu lamaran pekerjaan. Yang mengejutkan, banyak dari mereka yang hanya kirim CV. Iya. CV alias Curriculum Vitae doang. Di attach, gak pake halo-halo Bandung trus memberitahukan niat lo kirim CV ke mereka yang akan mempekerjakan lo. Where’s the manner? Malah ada yang kirim LINK. Alamat blog mereka di kopipes ke body email trus dikirim. Pas ditanya ini apaan, dijawab dong: “CV. Hehehehe.” *tepok jidat*

Gw bukan orang HRD tapi lagi naksir orang HRD di kantor baru. Cakep! *oke, fokus*…. Gw bukan orang HRD tapi miris gak sih melihat tata cara bikin surat lamaran aja gak bener. Kebanyakan SMS disingkat-singkat sama BBMan pake aaaauuutoooteeexxxttt ganggu sih.

Jadi kalo mau kirim CV tuh:

1. Bikin cover letter. Apaan cover letter? Cover letter itu semacam surat pengantar untuk CV yang lo kirim, ditulis di body text email lo. Lo harus tulis dong lo ngirim CV kepada siapa, ngelamar kerjaannya apa trus cantumin juga short background lo kenapa perusahaan itu nantinya harus mempekerjakan lo. Cover letter bisa lo cari di Google, copy paste. Tapi kalo gw selalu gw personalized sih. Maksudnya, tiap cover letter yang gw kirim ke setiap perusahaan pasti beda-beda sesuai dengan kepribadian perusahaan itu. *tsaaahh* Intinya, kalo cuma copy paste doang, pihak HRDnya juga ngerasa lo gak niat (ini insight dari temen gw yg HRD ya).

Cover letter tuh isinya mengutarakan niat lo melamar pekerjaan, jualan diri lo kenapa harus dihire, dan penutup yang menyiratkan lo siap untuk proses selanjutnya. PD itu perlu, tapi gak usah over.

Gw sih kadang butuh waktu sehari ya buat bikin cover letter karena gw biasanya riset dulu ke perusahaannya baik tanya-tanya teman yang kerja di sana atau googling.

2. Usahakan selalu upgrade CV lo. Gak dosa sih kirim CV yang sama ke semua perusahaan, tapi kalo gw prefer gw edit dan gw tonjolkan ilmu-ilmu atau pengalaman yang berkaitan dengan pekerjaan yang gw lamar. Jadi tiap ngelamar slalu kirim CV yang formatnya beda. Hehehe. But trust me, they will consider you.

3. Foto harus paripurna. Kirim pas foto udah oke lah. Tapi kan biasanya gak banyak orang yang kelihatan cakep di pas foto. :p Gw sih termasuk yang gak cakep tapi gw yakin HRD sekarang lebih fleksibel. Jadi foto yang biasa gw kirim adalah foto dengan angle muka sebelah kanan, pake kemeja item polos, backgroud polos. Cakep banget dah pokoknya, jauh dari bentukan pas foto. HAHAHAHHAH. Etapi jangan juga kirim foto studio niat banget sampe diphotoshop abis-abisan atau foto lagi pake tanktop dengan rambut masih awut-awutan di halaman belakang. #truestory #adalho

Intinya yang sewajarnya tapi masih cakep. Pokoknya yang bisa menjual lo. Yang menunjukkan bahwa: “Ini lho, calon pegawai Anda ini profesional”.

4. Alamat email yang benar. Kalo udah kerja, jangan kirim surat lamaran ke perusahaan lain dari alamat email kantor lo. Kans untuk dipanggil pasti kecil. Itu honest mistake paling sering dilakukan. Atau yang masih pengangguran, coba bikin alamat email dengan nama lo (misal: sandy@gmail.com) jangan oedjank.chayank@yahoo.com.

Demikian sekedar uneg-uneg saya untuk para fresh graduate yang cenderung, entah tidak mengerti apa gak mau mengerti. Jadi lain kali ada info lowongan trus ada tulisan “send CV to….” bukan berarti kirim CV doang ya. Harus dilengkapi dengan cover letter dan foto yang pantes.

Advertisements

19 comments

  1. hohoho.. saya juga sampe bikin 2 blogpost untuk ngejelasin beginian
    dan pelamar2 selanjutnya masih tetep aja ngirim dg cara yang sama. body email kosong, attachment buanyakkk
    ada yg saya reply dengan sopan, jawabannya jauh lebih to the point dari saya tanpa basa basi.
    jadi mikir, ini saya yg memasang harapan terlalu tinggi, atau mereka yg ngga nyampe sama batas pikiran saya ya…

    1. Kayaknya emang gak butuh kerja. Nanti kalo gak dapet-dapet kerja baru deh ngomel-ngomel. Hehehe.

  2. Halo san :D

    Gue setuju sama lo san :D
    Beberapa kali gw cari salesman, sekali buka iklan bisa 100-an email masuk. Jereng gue. Tentunya, yang kirim ga pake babibu langsung gue skip, aiahahahahah. Ntar baru gue liat lagi as last resort, hihihihihi.
    Soal foto juga sama. udah nggak jaman kayaknya kirim pas foto ngadep depan macem foto ktp/sim. pasang foto lagi senyum & keliatan ‘smart’ dengan background polos. kalo perlu sesuaiin sama posisi yang dilamar. apalagi kalo ganteng…kejet-kejet duluan deh HRDnya, hahahahaha

    1. Nah kan. Gw pikir tuh yang gak tau tuh dikit, eh ternyata temen gw kemarin sampe speechless sendiri. Bener2 ada yg cuma kasih link di body text. Udah lah ternyata portfolionya typo semua. Haduuuh. Gemes.

  3. Nice post…oooh gitu toh pandangan para HRD :lol:

  4. randompeps · · Reply

    wakakakaa ini nih pernah kejadian temen gue curhat panjang lebar gara-gara banyak fresh graduate pada ngelamar asal njeplak. emang kebanyakan dari mereka belom ngerti (atau ga mau ngerti), yang jelas sih ga berusaha nyari tau jadi terkesan males-malesan. dapet sukur ga dapet yowes :lol:

    1. Nah itu, harusnya mereka dapat ilmu korespondensi bukan di jaman2 awal kuliah. Kalo emang gak dapet, jaman SMA pasti dapet deh. Mungkin emang generasi muda jaman sekarang aja yang pada sok asik sendiri. *halah*

  5. Makasih mas artikelnya bener2 menarik, Gini saya pingin tanya nih, waktu sy kirim lamaran file cover latter sama cv plus portofolio sy jadikan 1 di attachment berupa pdf. Sedangkan di body email sy isi dngan paragraf pembuka alias basa basi sedikit. Apa benar seperti itu?? Atau di body email langsung di copas file cover letter nya?? Hehehe maaf agak belibet nannyanya Terimakasih ya…

    1. Sebenernya aku gak tau persis, tapi kalo di logika kayaknya lebih bener kalo kamu cantumin di body email karena pelamar pasti banyak, HR pasti juga gak punya waktu banyak untuk buka-buka attachment. Inget, mereka kadang kan gak mengurusi satu lowongan aja. Semoga gitu sih. Hehehe.

  6. lusyana · · Reply

    berguna banget buat fresh graduate :)

  7. Ngomong2 s0al fresh graduate kok aq ngerasa kesindir y? -.-
    tp aq g separah yg diceritain di sini kok. . Sumpah! :)
    mo tanya nih pak. . Klo ngirim lamaran via email itu perlu juga g sih nyertain scan ijasah, transkip etc, makasi klo mo jwb ;)

  8. saya termasuk yang fresh graduate ni dan belum punya banyak pengalaman sebelumnya. saya juga lagi tertarik sama satu lowongan pekerjaan yang mintanya mengajukan CV, tapi kirimnya lewat pos (gak lewat imel gtu). jadi itu gmana ceritanya ya? mohon saran dan bimbingannya. hehehe

    1. Kirim lamaran via pos pun aturannya sama. Sertakan surat lamaran, jadi yang dituju tau kamu ngelamar untuk posisi apa sekaligus memperkenalkan diri. Bila CV lebih dari satu lembar, jadikan satu dengan klip (bukan staples) biar rapi. Selipkan foto di staples. Semoga membantu dan selamat datang di dunia profesional!

  9. anjing kampung · · Reply

    jadi lo ngerasa pinter gitu? sok bisa buat bla bla bla.

    sadar bro, lu itu cuma kacung konglomerat. hehe

    ngelamar kerja ngga perlu sok tata krama n lebay2 aturan bullshit ngga penting begitu bro. hehe

    1. Hahaha. Cuma kasih saran, bro. Kalo lo pikir gak gitu perlu manner ya, it’s okay sih. Good luck! :)

      1. dira diranti · ·

        Kak sandy, bedanya cover letter sama surat lamaran itu apa? Maaf saya masih fresh graduate.

      2. Sama kok, cuma istilahnya aja kan satunya bahasa inggris. Intinya kita permisi dulu, mau masuk ke rumah orang. Jangan tiba-tiba kasih titipan (CV). Good luck ya!

  10. thanks ya Mas info nya, saya juga fresh graduate nih, baru selesai magang di 2 tempat berbeda ternyata tetep aja ya keseleo sama yang namanya cover letter hahaha… sekedar tanya, enaknya cover letter nya format bhs inggris atau bhs indonesia ya mas? jujur aja saya pas magang dulu bikinnya format bhs inggris, jd bingung gimana bikinnya kalo format bhs indo… heheh

    1. Dasarnya sama aja. Kalau bahasa Indo utarakan maksud mengirim email, tau lowongan dari mana, trus rangkuman tentang kamu secara general (sebagai penyambung ke CV kamu yg lebih lengkap). Semoga sukses ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: