Udah lama jadi pelanggan tetapnya Steakholycow (yang Senopati dan Gading), tapi berhubung beberapa waktu lalu itu gw bikin liputan tentang the best steak in town, yang mengharuskan gw untuk makan steik selama seminggu berturut-turut, sekarang gw gak bisa makan daging banyak. Makan Buddy’s Special yang Cuma 200gr aja gak abis. Advertisements

Ini gara-gara postingan Smita tentang kaset dan request radio jaman dulu, gw jadi inget jaman keemasan jadi tukang request dan kirim lagu via radio. Mungkin hal ini juga yang membuat gw pengen jadi penyiar radio paruh waktu jaman masih kuliah.

It’s been six years since the first day we met. It has been an adventurous journey together. No kidding. So many ups and downs, but hey, we survived. Let’s make the idea of “grow old together” happen. Sure it’s not a perfect relationship but I would love to spend every second of it with you. […]

I’ve always been Christina Aguilera’s fan, vocally and personally. Meskipun bukan fan die hard-nya there’s always something about her that excites me. Dari pertama kali dia keluar, gw selalu memilih Christina dibanding Britney. Alasannya gampang: karena suara dan teknik bernyanyinya yang jempolan.

8 November 2011, 16.47 WIB. Suasana di luar kantor mendung. Dinginnya AC kantor mulai berasa setelah biasanya sesiangan gerah. Bos lagi ke Seattle dan kerjaan gw udah kelar, jadilah gw blogwalking ke blog mbak ini sebelum akhirnya terdampar di blog situkangnyampah yang lagi ngadain sayembara. Bercerita tentang hadiah termanis apa yang pernah diterima. Pertanyaan dari […]

Seberapa sering sih kalian kirim surat lamaran pekerjaan? Bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia kerja, oke lah, pasti udah beberapa kali kirim surat tersebut ke perusahaan. Kalau anak baru lulus? Nah, gw tuh ya selalu menganggap bahwa semua orang itu kayak gw. Bikin surat lamaran pekerjaan aja bisa lama karena harus riset sana sini […]

Jadi apa rasanya jadi corporate slave, San? Err.. gak banyak sih. Karena bos gw baik banget dan kerjaan gw ini sepenuhnya gw yang incharge jadi gak ada (atau belum ada kali ya) yang ngerecokin. Jam 4 sore, udah kelar. Udah gak tau mau ngapain lagi. Apa yang berubah, San?