Category review

‘Ku Tinggalkan Hatiku di Nusa Dua

Astaga.. debunya udah berkerak ni blog saking lamanya gak diupdate. *ambil kemoceng* Anyway… Lima tahun lalu, kalo gw ke Bali pasti menghindari yang namanya daerah Nusa Dua. Ngapain ke sana? Gitu pikir gw. Advertisements

Kitab Baru Liburan

Siapa yang gak suka liburan? Siapa yang gak suka jalan-jalan? Gak ada yang gak suka kan? Baik dengan konsep bujet maupun premium, hampir semua orang suka liburan. Ada yang suka menjelajah tempat-tempat baru, ada juga yang tiap tahun mengulang destinasinya ke situ-situ saja. Tak masalah. Pemilihan destinasi wisata adalah selera masing-masing orang. Untuk referensinya gimana? […]

Go West dan…#MANvsMEAT

Hari ini Senin. Seperti Senin Senin sebelumnya, yang pasti males banget mau menjalani hari. Ngantuk. Padahal semalem udah tidur dari jam 7 malam, tapi entah kenapa tetep gak semangat. Kangen kamu kali ya. *ngelantur* Anyway, weekend kemarin seneng! Karena….

Lobster for everyone

Udah lama jadi pelanggan tetapnya Steakholycow (yang Senopati dan Gading), tapi berhubung beberapa waktu lalu itu gw bikin liputan tentang the best steak in town, yang mengharuskan gw untuk makan steik selama seminggu berturut-turut, sekarang gw gak bisa makan daging banyak. Makan Buddy’s Special yang Cuma 200gr aja gak abis.

Lotus Rising

I’ve always been Christina Aguilera’s fan, vocally and personally. Meskipun bukan fan die hard-nya there’s always something about her that excites me. Dari pertama kali dia keluar, gw selalu memilih Christina dibanding Britney. Alasannya gampang: karena suara dan teknik bernyanyinya yang jempolan.

InterCon’s Interuption

It was a hectic afternoon, a couple months ago, when someone from InterContinental Jakarta MidPlaza called me and invited me to stay at the hotel to experience their new guest rooms. It didn’t take long for me to agree. Just brief information for you, the hotel has just launched 30 new guest rooms to round […]

Meat and Play

Kenapa blog ini isinya jadi review restoran gini ya? Hahahaha. Gak apa-apa lah, daripada gw anggurin mulu. Jadi gini nih sob. Belakangan ini mulai banyak nih restoran steak berkonsep warung alias menawarkan steak yang enaknya kelas dewa dengan harga proletar. Oh well, gak murah-murah amat juga sih, tapi at least harganya jauuuuh banget dibandingin premium […]