Category hahahihi

Go West dan…#MANvsMEAT

Hari ini Senin. Seperti Senin Senin sebelumnya, yang pasti males banget mau menjalani hari. Ngantuk. Padahal semalem udah tidur dari jam 7 malam, tapi entah kenapa tetep gak semangat. Kangen kamu kali ya. *ngelantur* Anyway, weekend kemarin seneng! Karena…. Advertisements

“Salamnya: Salam Kompak!”

Ini gara-gara postingan Smita tentang kaset dan request radio jaman dulu, gw jadi inget jaman keemasan jadi tukang request dan kirim lagu via radio. Mungkin hal ini juga yang membuat gw pengen jadi penyiar radio paruh waktu jaman masih kuliah.

merry x-mas

*ambil kemoceng* *bersih-bersih blog* Hadooh. Udah lama banget gak update blog. Mau nulis review beberapa restoran tapi udah gak menarik saking udah telat banget. Anyway, gw mau ngucapin selamat Natal. Semoga Natal kemarin indah ya bareng keluarga dan orang yang tersayang. Thanks udah baca-baca tulisan gak penting gw di blog yang ini. Semoga tahun depan […]

it’s hard to concentrate when….

Pernah gak sih kalo pas lagi meeting gitu suka gak fokus sama yang diomongin? Bukan karena kita gak ngerti sama sekali dengan materi meetingnya, tapi karena satu dua hal yang “memaksa” kita untuk lebih fokus ke hal tersebut dibandingkan ke meetingnya. Gw sering kayak gitu. Entah karena emang gw susah buat fokus atau emang gw […]

the tale of marissa, mama ina & maemunah

Tanggal 4 November kemarin dunia perburungan (Twitter maksudnye) dihebohkan dengan penemuan sebuah blog yang sangat kontroversial.

pake baju apa?

Kerjaan dikit lagi kelar. Listrik baru juga nyala. Ya udah posting tulisan baru aja. Dari semalem mikir kalo cara berpakaian gw ke mall itu ternyata selama ini berpola. Hmmm… *sok mikir* Gini. Kalo pergi ke mall, ini para cowok sukanya pakai baju yang bagaimana sih? Misal nih ya, ke PIM. Lo bakalan pake jas dalemannya […]

her improvement

Few weeks ago, I took a picture with one of my favorite Indonesian celebrities, Farah Quinn. Now I want to talk about my another favorite, Julia Perez. This is her 3-4 years ago and this is her now..